VIACCIA:Mazzanti,Marini,Ballerini,Nesti,Lelli,Picchianti,Vannucci(77' Cosci),Sbaragli(67' Barbera),Carta,Rendina(72' Liuzza),Plumari(80'Niccolai).
A DISPOSIZIONE:Marandola,Dell'Olio,Bertini.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Amato(46'Longobardi),Monterisi(75' Pattume),Tozzi,Baldi,Melnyk(46' Clemente),Caciolli,Piselli,Ballerini,Mauro.
ALLENATORE:Francesco Spinelli.
ARBITRO:Boganini di Prato.
RETI:20' Rendina,33' Vannucci,43' Carta.

Partita:

Vittoria facile tra le mura amiche del Viaccia a danni del Comeana Bisenzio. Parte subito forte la formazione di casa e si rende pericolosa prima con Lelli e poi con Rendina, ma le conclusioni di entrambe terminano alte. Al 20' il bel gol del vantaggio locale: bravo Rendina a scattare sul filo del fuorigioco e battere Rizzatti. Al 33' arriva il raddoppio a firma Vannucci, con un tiro dal limite. Gli ospiti si vedono pericolosamente al 38' con Monterisi, il quale prova la conclusione ma alza troppo la mira. Al 43' ecco anche il 3-0, realizzato da Carta: un vero e proprio eurogol il suo, con un gran tiro da fuori area che termina all'incrocio dei pali. Al 46' il Comeana recrimina per un netto fallo di mano in area di rigore su cross del veloce Piselli, ma l'arbitro lascia proseguire. Nella ripresa, a risultato ormai aquisito, i locali controllano agevolmente la gare, anche se gli ospiti si fanno piu intraprendenti; infatti prima Clemente (53') e poi Mauro (62') concludono fuori bersaglio da favorevole posizione. Al 65' è ancora l'incontenibile Carta a cercare la via del gol, ma il bellissimo tiro dell'attaccante termina sul palo. Da registrare infine ancora un palo colpito dal limite da Vannucci. Niente altro poi da segnalare se non la correttezza vista in campo e sugli spalti.