COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Longobardi,Tozzi,Baldi,Monterisi,Amato,Melnyk,Mauro,Clemente.
PRATO NORD:Corsi,Gregolon,Vin attieri,Chiesi,Iannuzzi,Mazzacano,Cusumano,Borrelli,De Gaetano,Storai,Cammarere.
A DISPOSIZIONE:Ciucur,Ramalli,Madika,Napolitano,Lo Bozzo,Dikolli.
ALLENATORE:Naviragni.
RETI: 20' Chiesi,30' Cammarere,35' rig. Cusumano,52' Melnyk,89' Dikolli.

Colpo esterno del Prato Nord che vince sul campo del Comeana Bisenzio con una prova convincente. Iniziano abbastanza bene i locali, in formazione molto rimaneggiata, che provano ad impensierire Corsi e compagni con un paio di tiri da fuori area di Mauro. Ma al 20' Chiesi sfrutta un indecisione difensiva del Comeana ed insacca alle spalle di Rizzatti la punizione calciata dalla sinistra da Cusumano. 0-1. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio ospite grazie al diagonale mancino di Cammarere,che sfrutta ancora una volta un regalo della difesa di casa. Il Comeana accusa il colpo e non riesce a reagire ed al 35' Cusumano trasforma il rigore dello 0-3, giustamente concesso per fallo di mano in area di Talluri. E' proprio quest'ultimo a tentare di rifarsi al 38' quando calcia una punizione dai 20 metri,ma il suo tiro si infrange sul palo. Nella ripresa il Comeana si riversa nella metacampo avversaria e al 52' Mauro serve Melnyk che supera Corsi in uscita. I locali continuano a spingere alla ricerca della clamorosa rimonta,ma la manovra risulta lenta e fin troppo prevedibile. Al 67' Pattume supera un paio di avversari ma il suo tiro è deviato in angolo da Corsi. Al 75' è Mauro a provarci dal limite,ma il tiro termina alto. La partita si chiude definitivamente all'89' quando il neo entrato Dikolli (classe 92) in azione di contropiede siglia l'1-4. Buona la vittoria del Prato Nord, generoso e niente più il Comeana Bisenzio che oltre alle assenze ha pagato diverse indecisioni difensive.

Le pagelle:
Le pagelle non le farò a questo giro soprattutto perchè non saprei cosa scrivere di uan partita dove non si salva nessuno a parte Talluri e Pattume che hanno dato qualcosa in più degli altri ma la sufficienza non la prendono neanche loro,giornataccia per il Comeana speriamo di fare meglio a Viaccia.