COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Pattume,Talluri,Maccarini Gelli(68' Baldi),Covelli,Tozzi,Monterisi(85' Melnyk),Caciolli,Gori(75' Daly),Colli,(88' Budroni),Noci.
GALCIANESE:Bertini,Parretti,Veronese(68' Gargano),Calcagno(69' Scafetta),Bianchi G.,Fabbri,Cibella(75' Venturelli),Riccio,Lushi(75' Gensini),Kola,Fiducia(85' Bianchi).
A DISPOSIZIONE:Salvadori,Dall'Olio,Bianchi A.
ALLENATORE:Costantino De Gori
ARBITRO:De Paolis di Prato
RETI:40' Fabbri,67' Fiducia,85' Kola.

La partita:Nella vittoria della galcianese, che pur senza entusiasmare, batte con un sonoro 0-3 i padroni di casa. Si inizia con la squadra ospite a comandare il gioco ed al 15' Lushi a due passi da Rizzatti spara incredibilmente alto. Il gol arriva al 40' grazie a Fabbri che mette in rete un corner calciato da Riccio. Nella ripresa è sempre il solito copione con la Galcianese che controlla il gioco, mentre la squadra di casa non riesce a sviluppare azioni pericolose per impensierire Bertini. Al 67' arriva il rddoppio ospite con Fiducia che insacca a seguito di un'azione d'angolo. All'85 la Galcianese triplica grazie alla stupenda punizione dal limite di Kola che si infila all'incrocio dei pali. Un minuto dopo Rizzatti vola a deviare un rigore calciato da Riccio. La partita volge al termine senza altri particolari sussulti. Lsa vittoria meritata della Galcianese, lodevole per l'impegno e generosità la squadra di casa, ma niente di più. Incerto l'arbitraggio di De Paolis, anche se le decisioni non hanno influito più di tanto sul risultato finale della partita.