Sp. Chiesanuova - Comeana Bisenzio 1 - 1

SP. CHIESANUOVA:Blasotta,Agliana,Nannucci,Bellandi,Urgolo,Querci,Vitali,Fanfani,De Angelis,Fiesoli,Mirra.
A DISP:Conti,Bonaccorso,Consorti,Mazzetti,Pagliai.
COMEANA BISENZIO:Budroni,Tozzi,Pattume,Talluri,Covelli,Baldi,Colli,Caciolli,Gori,Noci,Monterisi.
ALLENATORE:Spinelli
ARBITRO:Cinelli di Prato.
RETI:13' Mirra,42' Gori.
NOTE:al 27' espulsi Covelli e De angelis per reciproche scorrettezze,ed all'83' per analogo motivo Colli e Nannucci.

LA PARTITA:"frdtgjretdsfdsfhsdfjs"... Quanto riportato in precedenza non è un errore ma il commento più calzante alla gara dispustata allo Scirea, dove la confusione, sia di gioco che di comportamento, ha fatto da padrona ed a cui si è ampliamente uniformato il direttore di gara. Giusto il pareggio, la partita è stata maschia, combattuta, giocata a viso aperto. Al 27' Covelli inciampa sul corpo di De Angelis, che reagisce, l'arbitro è frettoloso nella sua decisione di espellere entrambi i giocatori (un'ammonizione sarebbe bastata). La gara rimane così nervosa ma alla mezz'ora i locali guadagnano un netto rigore, che Mirra realizza con fermezza. La reazione dei ragazzi di Spinelli è immediata e al 40' ecco il pareggio: bella combinazione Noci-Talluri, palla per Gori che segna un bel gol in diagonale. Nel secondo tempo, in dieci contro dieci le due squadre si scoprono un po' e ci sono diverse occasioni che non vengono finlizzate a dovere. Noci crossa in mezzo per Gori, colpo di testa quasi pervfetto che colpisce in pieno il palo. Ma anche i locali sfiorano il gol vittoria con il solito MIrra, ma Budroni è molto bravo a chiudere lo specchio della propria porta. Nel finale le due squadre finiscono in nove, anche Nannucci e Colli litigano e vengono espulsi. Anche a fine gara l'aria è incandescente, ma la situazione non degenera e la partita termina così sull'1-1.