MEZZANA:Cipiani,Naldi,Straccia,Russo,Casin,Sarchielli,Lulli,Para,Strafelini,Pescioni,Giaconi.
A disp:Graziano,Lo Giudice,Sforzi,Sambataro,Beacci,Bracciotti,Batacchi.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Noci,Tozzi,Covelli,Baldi,Colli,Caciolli,Gori,Melnyk,Monterisi.
A disp:Amato,Pattume,Maccarini,Ballerini,Daly,Budroni.
ALL:Spinelli.
ARBITRO:Magherini di Prato.
RETI:11' Russo;24 Strafelini;38' Naldi;80' Sarchielli.

LA PARTITA:Il match tra Mezzana e Comeana Bisenzio è stato un incontro a senso unico,i locali sono stati troppo forti per la compagine di mister Spinelli e cosi già alla fine del primo tempo la contesa viene praticamente archiviata.Che per i verdi fiorentini non sarebbe stato un buon pomeriggio lo si capisce fin dai primi istanti di gioco con i gialloblu molto concentrati e aggressivi e con capitan Lulli che dopo solo 40 secondi dal fischio di apertura scalda già i pugni di Rizzatti,dopo altri 3 minuti è Giaconi a scatenarsi,liberandosi in velocita di un avversario e giugngendo al tiro,trovando la pronta opposizione del portiere ospite.Il Comeana prova a reagire con un calcio piazzato dai 30 metri,ma il tentativo è abbondantemente fuori misura.I locali passano in vantaggio all'11':corner dalla destra,deviazione di Strafelini sul secondo palo e Russo insacca con un tap-in vincente a due passi dalla porta fiorentina.Dopo il gol che sblocca il parziale,gli ospiti faticano a farsi vedere dalle parti di Cipani,fatta eccezione per una punizione dal limite dell'area di Noci,con palla che termina sulla parte alta della rete.I locali tengono bene il campo e al 24' raddoppiano con Strafelini,che ha il merito di superare con mestiere Noci e di trafiggere l'estremo difensore fiorentino con un potente destro sotto la traversa.Al 33' solo una bella respinta di Rizzatti,sulla zampata di Pescioni,tiene ancora in partita i suoi compagni;ma il 3 a 0 è solo questione di minuti,infatti al 38' i gialloblu,con una fantastica azione corale innescata da Strafelini,illuminata da Lulli e conclusa da Naidi,portano a 3 i gol di distacco tra le due compagini;sul gol va sottolineato il gesto tecnico di Naidi;autore di un dribling di tacco e di un tiro a palombella sul secondo palo.Prima del riposo Caciolli ha una buona chance per accorciare le distanze,ma il suo colpo di testa sfila sul fondo.La ripresa è piu di una sorta di passerella per i locali;il Comeana ci mette il massimo impegno per cercare di rendere meno pesante il parziale,ma oltre a uno sterile possesso di palla,difficilmente impesierisce Cipani;I gialloblu invece provanoad addormentare la partita,cercando ogni tanto di colpire in contropiede.Il primo lampo della ripresa porta la firma di Sarchielli che in semigirata costringe Rizzatti ad un intervento impegnativo,al 59' su una punizione sulla sinistra di Talluri,Gori devia di testa in tuffo,ma la mira non è delle migliori.Al 78' ancora Rizzatti si supera su un tiro a tu per tu di Sarchielli;ma poi dopo due minuti,l'estremo difensore fiorentino è costretto ad arrendersi alla botta di potenza dello stesso esterno sinistro di centrocampo gialloblu,finisco con un rotondo 4 a 0per i padroni di casa che cosi si riscattano prontamente,dopo la sconfitta esterna contro il Prato 2000.il Comeana Bisenzio rimane ancora fermo a quota 2 punti in graduatoria.