domenica 19 ottobre 2008

Le pagelle di sebastian

Rizzatti:voto 5...se qualcuno volesse sapere come si sente un fagiano braccato da un cacciatore chiedete pure a lui,pronti via la sua difesa apre i cancelli e fa entrare ogni balordo carico di palloni da sparargli addosso,lui ci mette i pugni,le mani e i piedi per cercare di difendere quel che rimane dell'orgoglio di questo Comeana e la sua porta,mostra riflessi di un felino in piena giungla in 3 occasioni nel primo tempo,prende i primi due gol con poche colpe,si arrende alla sua altezza sul terzo gol,nel secondo tempo erige un muro per quanto possibile fino a 5 minuti dal termine quando prende gol sul suo palo ormai però in pieno sconforto lasciato ennesamente solo dal suo reparto...sacrificato
Baldi:voto 5,5...Balletta per tutta la partita sempre troppo vicino a Covelli,troppo addormentato per capire,sulle rimesse del portiere avversario,di staccarsi per dare mano al povero capitano e al povero Talluri quasi sempre in difficoltà,per il resto urla troppo poca ed è poco deciso...ballerino
Covelli:voto 6,5...l'unica nota positiva della difesa del Comeana è lui,il capitano,sempre presente,sempre pronto a difendere Rizzatti,sempre a disposizione dei compagni,corre tantissimo,copre ogni spazio e ogni uomo affidatoli da mister Spinelli,ogni avversario che copre nn riesce mai a toccare palla con tranquillità,certo se leviamo anche lui alla povera difesa formato groviera il Comeana sarebbe in gran difficoltà...irriducibile
Noci:voto 6...Che si sentiva la sua mancanza era palese,dalla sua parte copre e riparte sempre bene,viene fatto volare sul 2 gol,prende un monte di botte e conquista tantissime punizione il piccolo fuoriquota del Comeana,di certo la sua presenza in campo è indispensabile,vedi varie incursioni con le quali suona la carica ai suoi,prova a fare gol anche su punizione ma gli va male...ritrovato
Talluri:voto 5...sempre a testa bassa,sempre sconsolato,si fa saltare di continuo,il miglior Talluri è rimasto nella preparazione,il velocissimo difensore da quando è andato il prima squadra è cambiato tantissimo,ma in peggio,litiga sempre con i compagni,non vuole ascoltare mai,e fa tutto a modo suo cercando di strafare e sbagliando moltissimo,una cosa è sicura,Talluri deve ritornare quello dell'anno scorso per essere utile a questo Comeana...bastonato
Monterisi:voto 5...che oggi non è giornata si vede già dai primi minuti,sbaglia palloni su palloni e non è di certo di aiuto per quei due poveracci la davanti,dietro copre il giusto e lascia Noci sempre da solo,se almeno avessa fatto il suo solito compitino avrebbe dato più aiuto alla squadra...non pervenuto
Caciolli:voto 5...il colosso del Comeana oggi soffre moltissimo gli avversari piccoli e veloci che gli passano accanto levandogli palloni senza nemmeno farsi scoprire,di tirare pedate non se ne parla e quindi ecco costruita l'autostrada diretta che porta dritti dalle parti di Rizzatti e colleghi di reparto,quando ha da creare gioco e accendere la luce lui stacca direttamente la spina,alza palloni a destra e a manca,anche per il poco movimento dei compagni,e spreca quasi ogni palla che tocca,vedi tiro nel primo tempo dalla lunga distanza destinazione autostrada limitrofa...assente
Tozzi:voto 5...insieme a Caciolli dovrebbe essere la digha davanti a capitan Covelli e reparto,ma più che una diga,quel che costruisce con Caciolli è una discesa aperta al pubblico avversario,lui che centrocampista non è,di invetare gioco non se ne parla proprio oggi,prova a fare il difensore rifilando calcioni stupidi e inutili a destra e a manca non colpendo avvolte nemmeno l'avversario,prova a segnare da distanza siderale e spedisce un altro pallone all'autostrada...scomparso
Colli:voto 6-...dei centrocampisti lui è sicuramente quello che ha più qualità,passa come al solito il primo tempo a sonnecchiare accennando qualche allungo,unica azione degna di nota nel primo tempo discesa con relativo cross sul portiere,dovrebbe essere lui il caricatore con il quale si dovrebbe rifornire Gori in area,ma sembra più scarico del proprio attaccante,molto più presente nel secondo tempo dove corre anche molto di più...ritardatario
Gori:voto 5...la partita del Tanker è molto monotona,stop sbagliati,appoggi sbagliati e tiri sbagliati,il primo tempo lo passa a sprecare ogni pallone a sua disposizione e prendendo botte su botte e qualche punizione,nella ripresa solita zolfa solo che adesso sbaglia anche due gol clamorosi in rapida successione,viene spostato a metà campo e tenta di accendere la luce,l'unica fonte luminosa che trova assomiglia più a una candela,spedisce ogni pallone nelle mani di Colli perennemente solo sulla destra ma con poco esito,tenta un tiro da buona posizione al limite dell'area ma con pochi risultati,se questo è il bomber di Comeana allora i gol saranno pochi se non cambia registro...spuntato
Melnyk:voto 5--...come il suo compagno di reparto oggi combina veramente poco,anzi combina anche meno,se è possibile,rispetto a Gori,corre il giusto,pressa il giusto,stop inesistente e personalità da rilevare,partita troppo abulica la sua...presente???
Daly:s.v.
Maccarini:voto 4...gioca uno sprazzo di gara ma gli basta per combinare casini in mezzo al campo e in difesa,sempre troppo leggero sui contrasti,la tecnica c'è ma la testa un po meno,vedi vari passaggi di esterno con pochissima utilità,il Comeana si aspetta di più da lui e viene ricambiato con una leggerezza al limite dell'area che costa il 4 a 0,dove è finito il vero Maccarini?chiederemo a chi l'ha visto...calamità
Budroni:voto 6...viene messo davanti al posto di Melnyk e Gori,e combina in 10 minuti più di quanto combinino loro due in una partita,subisce un fallo da rigore in area,si presenta davanti al portiere sprecando malamente,e si mette pure a dare spettacolo con una rovesciata,se questo Comeana devo aspettare un portiere per fare gol è veramente la fine,di sicuro però Budroni oggi ha dato la prova che tutto è possibile...genio incompreso