giovedì 14 gennaio 2010

VIACCIA C.- COMEANA BISENZIO 2-2

VIACCIA C:Marandola 6,Tedesco 6,La Gatta 6,Marchetti 7,Becherini 6,5,Goli 6,5,Bellandi 5,5,Vannucci 6,5,Traversa 6,Santoro 5,5,Manelli 6.
A DISPOSIZIONE:Lippi,Di Paola.
ALLENATORE:Aiazzi.
COMEANA BISENZIO:Macchiavelli 5,Cecconi 5,5,Toccacielo 6,Casagni 5,Nistri 5,5,Abboccati 5,Rubino 6,Caciolli I. 6,5,Nesti 6,5,Chibi 6,Pattume 6.
A DISPOSIZIONE:Rizzatti,Cappellini,Longobardi,Caciolli G.,Campani.
ALLENATORE:Spinelli.
ARBITRO:Alfieri di Prato 5.

La partita:

Finisce in parità la sfida tra Viaccia e Comeana Bisenzio; i ragazzi di Aiazzi,dopo aver ribaltato il risultato,nel secondo tempo, non sono riusciti a portare in fondo la vittoria, complice un discusso rigore concesso dal sig. Alfieri. Per la cronaca è il Viaccia a fare la partita e dopo l'iniziale fase di studio al 13' arriva la prima occasione: lancio dalla destra per Manelli,il cui tiro viene bloccato dal portiere. Al 28' ci prova Bellandi ma la sua conclusione finisce alta;passano due minuti e Manelli spreca da buona posizione facendosi respingere il tiro da Macchiavelli in due tempi. Ancora Viaccia al 33':Santoro calcia debolmente dopo un autentico "liscio" di Abboccati. Ma anche nel calcio chi sbaglia paga ed al 35' gli ospiti si portano a sorpresa in vantaggio:calcio d'angolo dalla sinistra e Caciolli I.,lasciato colpevolmente solo in area, deposita in rete, 0-1. Ad inizio ripresa il Viaccia preme sull'acceleratore ed al 5' La gatta non trova lo specchio della porta di testa. Al 25' arriva il meritato pareggio :punizione di Vannucci dalla destra,Casagni sbaglia l'intervento depositanto il pallone nella propria porta,1-1. Passano 8 minuti ed i locali si portano in vantaggio:angolo di Vannucci,La Gatta stoppa in area di rigore e batte di destro Macchiavelli,2-1. Il Viaccia, sulle ali dell'entusiasmo , ha due ottime chanches per chiudere il match:prima Manelli spedisce incredibilmente fuori da posizione favorevole dopo una errata respinta del portiere ospite e Santoro non approfitta di un altro errore di Macchiavelli. Al 40' arriva la beffa per i padroni di casa:Caciolli G. entra in area e La Gatta con un intervento deciso ma sul pallone, libera l'area;a sorpresa il direttore di gara indica il dischetto e Nesti realizza con freddezza per gli ospiti,2-2. Finisce cosi tra le proteste dei locali per un rigore apparso davvero dubbio che ha permesso al Comeana un punto di vantaggio sul Viaccia. Nelle file locali buona prova del mediano Marchetti,per gli ospiti bene Caciolli I. Da rivedere l'arbitraggio, anche per quanto riguarda la distribuzione dei cartellini.