COMEANA BISENZIO:Caciolli G.,Cecconi,Pattume,Casagni,Nistri,Rubino,Talluri,Caciolli I.,Nesti(19' Toccacielo),Cappellini,Campani(46' Dazzi).
TAVOLA CALCIO:Pucci,Baldini,Sermi(69' Montagni),Lascialfari,Falconi(74' Bresci),Monni,Maggiani(68' Farina),Ricci(55' Pratesi),Tesi,Bellini,Bartolini(46' Mammoli).
A DISPOSIZIONE:Grazzini,Torsi.
ALLENATORE:Paolieri Carlo.

La Partita:

Il primo tempo inizia con il Tavola subito in avanti, al 10' è attento Rubino a liberare su tiro in mischia di Bellini, passano 5 minuti e la squadra ospite passa con Tesi che di controbalzo devia in rete un cross dalla sinistra. La sfortuna sembra accanirsi sui ragazzi di Spinelli, che oltre al febbricitante Rizzatti, devono fare a meno della loro unica punta Nesti che al 19' si infortuna;per lui probabile stiramento. Al 20' secondo gol del Tavola con Maggiani che tira dai 25 metri; al 25' cross dalla sinistra, ancora Tesi insacca di testa,3-0. La squadra di casa cerca di reagire,al 43' Caciolli I. fa partire un missile da 45 metri costringendo Pucci a deviare sulla traversa. E' il momento migliore del Comeana, che dopo due minuti accorcia le distanze:bella verticalizzazione di Casagni per l'accorrente Pattume dalla sinistra che mette in rete,3-1. Le due squadre rientrano dagli spogliatoi,ma la musica non cambia: al 50' giusto il rigore concesso dall'arbitro agli ospiti,Mammoli non sbaglia ed è 4-1. A questo punto la partita è finita anche se mancano ancora 40 minuti e 5 gol degli ospiti. Due parole sulle squadre:il Comeana paga pesantemente l'assenza del portiere Rizzatti,ma anche quella di altri due o tre pezzi importanti; un plauso a Caciolli G. che accetta di buon grado di ricoprire un ruolo che non è il suo.

Le pagelle mi dispiace ma non posso metterle perchè non ero presente alla partita.