TOBBIANESE:Biagioli,Mangiapane,Meoni,Castagnoli,Nesti,Calamai,Bindi,Igneri,Giarrusso,Giacomelli,Gori.
A DISPOSIZIONE:Fedorchuk,Bonaldi,Lavagna,D'Amico,Giunta,Manetti.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Pattume,Talluri,Casagni,Nistri,Abboccati,Dazzi,Caciolli I.,Nesti,Chibi,Caciolli G.
A DISPOSIZIONE:Campani,Rubino,Carusi.
ALLENATORE:Francesco Spinelli.
ARBITRO:Rocco di Prato.

La partita:

Finisce con uno 0 - 0 la sfida dell'Aiazzi tra Tobbianese e Comeana Bisenzio.Al 3' ribattuta del numero 1 della Tobbianese su tiro da fuori di Chibi,Nesti conquista l'angolo sugli sviluppi. All'11 Giarrusso , in evidente fuorigioco, costringe Pattume ad un gran recupero. Al 16' buona palla in mezzo di Gori dalla sinistra ma in mezzo non c'è nessuno che lo segue. Dopo due minuti ancora Giarrusso in netto fuorigioco, l'arbitro non se ne avvede, Rizzatti si tuffa con i pugni e libera l'area, nell'occasione polemiche tra il sig. Rocco e la panchina ospite. Ancora la Tobbianese che cerca di portarsi in vantaggio, al 34' Giacomelli colpisce di testa ma Abboccati libera, dopo 5 minuti ancora Giacomelli ha un ottima occasione,ma spara alto. Al rientro dagli spogliatoi mr. Spinelli fa entrare Carusi al posto di Nistri,infortunatosi ad un caviglia poco prima della fine del primo tempo. Non succede quasi nulla fino al 67':Giacomelli spizzica e l'ottimo Rizzatti si rifugia di piede in angolo. La stanchezza comincia a farsi sentire per la Tobbianese e il Comeana Bisenzio potrebbe centrare il colpaccio in contropiede, al 71' è il numero 11 Caciolli G. che sciupa un buon pallone sparando alto. Al 77' proteste della Tobbianese per un tocco col braccio (forse) in area di rigore di Abboccati,l'arbitro lascia correre,all'84' ultima occasione per la Tobbianese:Giacomelli,il migliore dei suoi,mette fuori con il sinistro. Al 93' contropiede del Comeana Bisenzio:Chibi e Nesti contro un uomo solo della Tobbianese,Chibi non si accorge di Nesti tutto solo sulla sinistra e spara da ottima posizione ad incrociare,ma la palla si spegne sul fondo. Poco dopo viene allontanato dal campo mr. Chiaroni. La partita finisce qui, la squadra di casa ha provato sempre a vincere ma si è trovata davanti ad un ottima difesa ed ad uno strepitoso Rizzatti.Ennesimo pareggio per il Comeana Bisenzio che ad una buona difesa non riesce ad aggiungere una fase offensiva degna di nota.