COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Cecconi,Casagni,Nistri,Carusi(70' Dazzi),Caciolli I.,Nesti,Chibi,Caciolli G.(65' Campani).
PRATO NORD:Ciorcur,Cardone,Pugi,Gori(61' Napolitano),Fattori(68' Zoppi),Santi,Viola(68' Borrelli),Storai,Mazzacano,Di Carlo,De Gaetano.
A DISPOSIZIONE:Mancino,Forti,Marino,Tranfaglia.
ALLENATORE:Bacci Alessio.
ARBITRO:Andreano di Prato.
RETI: 63' Chibi.

La partita:

Incontro tra due squadre molto simili nell'andamento di questo inizio campionato,almeno se si guarda la classifica. Inizia bene il Comeana che si affaccia dalle parti del n. 1 del Prato Nord all'8' su punizione di Talluri dal limite,Caciolli I non impatta la palla che finisce a Caciolli G.,che spreca una buona occasione. Al 13' si vede il Prato Nord,su un cross dalla destra Rizzatti esce di pugno,la palla finisce a Storai che spara alto. Al 17' punizione dalla sinistre della trequarti di Talluri che mette sul secondo palo per il colpo di testa di Caciolli I. di poco alto. Partita caratterizzata da un buon agonismo, le squadre si affrontano a viso aperto senza però creare occasioni fino al 38',quando uno svarione difensivo di Nistre e Talluri lascia De Gaetano libero di calciare al volo, ottima risposta di Rizzatti. Secondo tempo. Al 50' Nesti da fuori,alto. Sul rinvio di fondo rovescamento di fronte, De Gaetano si presenta da solo davanti a Rizzatti che compie un vero miracolo salvandosi in angolo,sugli sviluppi del quale ci prova Storai da fuori, ma ancora una volta Rizzatti non si fa sorprendere. Adesso le due squadre sono lunghe e creano occasioni:al 57' ottima percussione di Chibi,che viene evidentemente trattenuto ma riesce ad andare via all'avversario,l'arbitro concede il vantaggio, il n.10 del Comeana lascia partire un tiro potente sul primo palo diretto all'incrocio, ma stavolta è Ciorcur a fare il fenomeno deviando in angolo. I padroni di casa continuano a portare pressione al Prato Nord,al 67' un gran tiro da fuori di Casagni colpisce il palo interno,poi Chibi non riesce a ribadire in rete. Al 73' ancora Chibi, tra i migliori in campo,che tira dal limite a incrociare sul palo più lontano,nulla può il n.1 avversario e i padroni di casa si portano sull'1-0. A queso punto il Prato Nord si rovescia nella metà campo avversaria senza però creare grossi problemi a Rizzatti,grazie anche alla buona difesa dei ragazzi di mr Spinelli e la partita finisce dopo otto minuti di recupero concessi dal sig. Andreano,sempre un po troppo fiscale nell'arco della gara. Buona prova di carattere ed agonismo per i ragazzi del bravo mr Spinelli,che centrano cosi la prima,meritatissima vittoria della stagione.