giovedì 29 ottobre 2009

Le Pagelle di Sebastian

RIZZATTI:voto 7...Il muro di Berlino è stato abbattuto,ma lui ne erige uno più alto e molto ben sorvegliato,tiene in gara i suoi per tutta la partita e quando non arriva con i guantoni ci pensa la traversa a salvarlo...Sicurezza
CECCONI:voto 6...Primo tempo ben giocato,perde poco l'uomo e il secondo ancora meglio,a volte poco convinto ma il suo ruolo lo svolge con diligenza...soldatino
PATTUME:voto 6,5...Passa il primo tempo a prendere le misure mettendoci un po troppo (visto che l'azione da gol viene dalla sua parte)poi però si piazzza li e non fa passare piu niente,cala nella ripresa grazie anche a un avversario che è un vero treno,potrebbe partire di più ma è costretto dietro da mr Spinelli.... Operaio
TALLURI:voto 7-....Spostato a metà campo con Longobardi prende in mano i suoi nel primo tempo ma il secondo lo passa piu a fare a schianti con gli avversari e a intestardirsi troppo,pregio il fatto di rincorrere sempre tutti e tutto...Staffetta
TOZZI:voto 6,5...Minuto 65,risultato 1 a 1 pallaccia verso la difesa Tozzi la spara in tribuna,è tornato!!!! si piazza a marcare non certo un avversario facile,lo perde un paio di volte ma ci pensa Rizzatti a salvare,meglio nel secondo tempo...Ritrovato
ABBOCCATI:voto 6...Il dado è tratto,beh si visto che il primo tempo fa passare chiunque perchè litiga di continuo con Rizzatti,poi arrivano gli acciacchi nel secondo tempo,tutto sommato però gioca una buona gara...compitino
CHIBI:voto 6,5...Sempre il solito folletto instancabile corre di continuo davanti e dietro,utilissimo sempre....funambolo
LONGOBARDI:voto 6...gioca un buon primo tempo, ma cala nella ripresa...pila
CACIOLLI:s.v.
CAPPELLINI:voto 4,5...Il peggiore dei suoi,non tanto per l'errore del gol,ma perchè si abbatte troppo per niente, tutto qua il suo errore...Abbattuto
NESTI:voto 7...Tanta buona volonta e freddezza per regalare in collaborazione con Rizzatti 1 punto importantissimo...Cecchino