Feeling Tobbianese - Comeana Bisenzio 2 - 0

FEELING TOBBINESE:Fedorchuk,Meoni,Lavagna,Feola,Castagnoli,Calamai,Nesti,Saccavno,Lombardi,Gori R.,Bischardi.
A DISPOSIZIONE:Borgioli,Di Paola,Rizzo,Ammirati,Pasticcci,Renna.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Pattume,Bencini,Caciolli,Tozzi,Baldi,Monterisi,Noci,Melnyk,Ballerini,Mauro.
A DISPOSIZIONE:Longobardi,Gori I.,Clemente,Budroni.
ALLENATORE:Francesco Spinelli.
ARBITRO:Iumento di Prato.
RETI:65' Biscardi,92' Di Paola.

LA PARTITA:

Partita combattuta e piacevole tra Feeling Tobbianese e Comeana Bisenzio,ma fortemente condizionata dal pessimo arbitraggio del sig. Iumento di Prato,che ala fine ha scontentato entrambe le squadre. Avvio subito pimpante dei locali che si rendono pericolosi con una punizione di Biscardi al 15' che centra la traversa. Al 23' è Lombardi a colpire il palo con un forte tiro dal limite. L'unica occasione per gli ospiti è al 32' con Mauro che salta due avversari ma non riesce a trovare il tempo per la conclusione nonostante la posizione favorevole. Da registrare due ottime parate del portiere ospite Rizzatti prima della conclusione della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti cercano di impensierire Fedorchuk e compagni,ma al 65' la svolta della partita. L'arbitro fischia un fallo inesistente al limite dell'aree per fallo di Baldi su Gori R., Bencini protesta vivacemente e viene espulso. Sulla susseguente punizione Biscardi insacca alle spalle del neo entrato Budroni(chiamato a sostituire l'infortunato Rizzatti). Il Comeana Bisenzio in dieci uomini e senza il suo uomo miliore accusa il colpo,si innervosisce(causa diverse valutazioni errate del direttore di gara),cerca di reagire generosamente,ma con scarsa incisività. Al 92' arriva il definitivo 2-0, grazie a Di Paola che dopo un'azione di contropiede batte Budroni in uscita;quest'ultimo viene successivamete espulso per proteste. Tobbianese che torna alla vittoria,peraltro meritata,sabato da dimenticare in fretta per i ragazzi del Comeana Bisenzio.