GRIGNANESE:Lastrucci, Gario L., Baldi, Allori, Nucci, Dall'Olio, Calamai, Calcagno, Sechi, Troia, Diddi.
A DISP:Ballysha, Fornabaio, Garifo A.,Bavetta.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti, Macchiavelli, Toccacielo, Casagni, Cecconi, Talluri, Dazzi, Caciolli, Piselli, Cappellini, Campani.
A DISP:Amato
ALLENATORE:Spinelli.
ARBITRO: Piazzini di Prato-

La partita

La squadra di Innocenti non gioca la sua miglior partita, anche se all'8 va subito in vantaggio, con un gol di Troia che segna a tu per tu con Rizzatti. Al 16' miracolo di Rizzatti su tiro del solito Troia, sul rovesciamento di fronte Piselli si presenta solo davanti al portiere, ma viene fermato in posizione di fuorigioco inesistente. Al 22' punizione sempre di Piselli, Lastrucci devia molto bene in angolo. Al 36' calcio di rigore netto concesso alla Grignanese, per un evidente fallo di Talluri su Troia. Lo stesso numero dieci locale segna il 2-0. Tre minuti dopo l'inizio del secondo tempo lo stesso Talluri viene espulso dopo un fallo al limite dell'are tanto per cambiare sullo sgusciante Troia. Punizione sempre di Troia e traversa piena. Risponde il Comeana al 60' con un calcio di punizione di Piselli, la sfera vola alta. Al 70' rimane in dieci anche la Grignanese, viene infatti espulso anche Baldi. Pochi minuti dopo fallo ai danni di Macchiavelli al limite dell'area, Piselli timbra il palo sul calcio di punizione. Infine all'87' il Comena segna il gol del 2-1 che rende meno amara la sconfitto con il solito Piselli. Calciatoripiù : senza dubbio Troia per i locali e Piselli per gli ospiti.