COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Dazzi(79' Campani),Pattume,Berisha,Talluri,Longobardi,Chibi,Caciolli I.,Caciolli G.,Cappellini(57' Cecconi),Nesti.
MEZZANA:Giaconia,Sanbataro(83' Nerini),Sforzi,Pisa,Collini(26' Chiatto),Lo Giudice,Sarchielli(63' Tosetti),Manfredi(68'Beacci),Giacovelli,Beka(53' Carollo),Russo.
A DISPOSIZIONE:Lodovichi.
ALLENATORE:Samuele Ciolini.
ARBITRO:Alfieri di Prato.

La partita:

Il Mezzana comincia subito in attacco la partita, con Giacovelli che impegna Rizzatti al 1' minuto. Reagisce il Comeana al 7' con una buona punizione di Berisha ma nessuno tocca la palla che finisce alta. Al 13' gran tiro di Manfredi , ancora Rizzatti che si rifugia in angolo. Al 17' ottimo il cross di Pattume per Caciolli G. che manca di un soffio. Al 37' svarione difensivo del Comeana, tiro dal limite di Lo Giudice, ma Rizzatti si conferma in grande giornata e devia in angolo. Il primo tempo finisce in parità, ma l'andamento fa presupporre che non sarà cosi ancora per molto. Al 55' azione martellante del Mezzana che nonostante Rizzatti, oggi di gran lunga il migliore dei suoi riesce dopo due ribattute del portiere a portarsi in vantaggio con Chiatto. Al 65' punizione dalla sinistra all'altezza dell'area di rigore per il Mezzana, batte Manfredi per Giacovelli che, tutto solo nel mezzo dell'area di rigore, batte per la seconda volta l'incolpevole Rizzatti con un bel colpo di testa. Il Comeana cerca di reagire con l'orgoglio dei suoi uomini più rappresentativi, ma senza ordine e senza gioco collettivo. Al 71' buona punizione del nuovo arrivato Berisha dal limite , di poco fuori. Talluri tenta un paio di volte a rovesciarsi nella metà campo avversario, ma non può fare tutto da solo e finisce per perdere la palla. Al 78' estrae il secondo giallo per Caciolli I., capitano dei suoi, reo di chiedere "troppe" spiegazioni al direttore di gara. Al 85' ottima azione personale di Giacovelli che mette in mezzo un bel diagonale per Chiatto che segna la rete del definitivo 3-0. Buona prestazione del Mezzana, squadra ordinata che esprime un bel gioco collettivo, il Comeana Bisenzio paga,forse troppo, le assenze di questa giornata (Casagni,Nistri,Abboccati,Piselli). L'arbitro Alfieri, al debutto in questa categoria, dirige abbastanza bene( considerata anche la giovane età), ma prende un granchi nell'occasione del rosso di Caciolli I.