COMEANA BISENZIO:Amato,Pattume,Renzo,Mangione,Inguscio,Longobardi,Monterisi,Caciolli,Piselli,Mauro,Clemente.
A DISPOSIZIONE:Baldi,Talluri,Maccarini.
ALLENATORE:Spinelli.
RETI:Piselli 2 (1 rig),Renzo,Talluri,Caciolli.

Partita:

Ultima giornata di campionato, locali con la testa ormai in vacanza, il Comeana Bisenzio è più forte, più concentrato e vince con un netto 5-1 esterno. I ragazzi di Spinelli partono bene nel primo tempo e al 15' passano in vantaggio, grazie ad un bel pallonetto dell'ex Lanciotto Piselli. Buona reazione dei locali che nel giro di pochi minuti pareggiano con un bel tiro del numero 10,che si infila all'incrocio dei pali non lasciando scampo al sempre attento Amato(portiere improvvisato). Ma il Comeana vuol vincere quest'ultima partita e al 35' torna in vantaggio: Clemente viene atterrato in area, il solito Piselli segna dagli undici metri la sua doppietta personale. Prima dell'intervallo viene espulso un giocate locale, per doppia ammonizione. Nel secondo tempo non c'è partita, gli ospiti arrotondano il punteggio, segnando altre tre volte. Al 60' assist dello scatenato Piselli per l'accorrente Renzo, l'esterno sinistro segna il 3-1 con un bel tiro. Al 70' il neo entrato Talluri fa tutto il campo palla al piede, nessuno lo affronta, bel tiro dal limite e gol, quarto gol per il Comeana. Nel finale di gara, a cinque minuti dal termine, c'è gloria anche per il generoso centrocampista Caciolli che beffa il portiere di casa con un pallonetto d'esterno destro.