PRATO 200:Gabrielli,Pazzaglia,Bianalani,Kola,Rainone,Nucci,Avellino,Ceri,Thiam,Baldi.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Longobardi,Covelli,Tozzi,Monterisi,Caciolli,Gori,Ballerini,Clemente.
A DISPOSIZIONE:Amato,Mauro,baldi.
ALLENATORE:Spinelli.
ARBITRO:Baratti di Prato.

La partita:

In una bella giornata si affrontano Prato 2000 e Comeana Bisenzio,Prato 2000 che viene da due pareggi consecutivi e vuole vincere per rimanere attaccato al gruppo di testa,Comeana che vuole dare un seguto alla vittoria sul Chiesanuova. Pronti via e subito Ballerini impengna Gabrielli su punizione,ma l'estremo pratese blocca in due tempi. Passano pochi minuti e il Prato 2000 si fa vedere dalle parti di Rizzatti con Troia che,sfruttando la torre di Baldi,manca il bersaglio di testa. La parita procede a strappi e le occasioni vengono da calci piazzati,come quelli di Rainone e Troia per i locali e Tozzi per gli ospiti. Al 22' Avellino prova il destro da fuori,ma senza esito. Un minuto più tardi il Comeana si fa pericoloso con Monterisi che serve Gori,maquesto viene contrastato da Rainone al momento della battuta. Sul finire di tempo è Kola a tentarela sorte da fuori area,ma il suo tiro finisce a lato. Il secondo tempo è un monologo Prato2000,con il Comeana che gioca in contropiede,sfrutta glispazi lasciati. La seconda frazionesi apre con il solito Troia che prova ad insaccare su punizione,ma Rzzatti non si fa sorprendere e para.Pocodopo Avellino mette un buon pallone in mezzo,ma Ceri tira di poco alto;sempre Avellino si incunea nella difesa avversaria e prova il destro,anche questo tentativofinsce fuori. Il Prato 2000 pressa insistentemente,ma al 20' il Comeana rischia il vantaggio con Gori,che servito da Clemente,tira a lato. Alla mezz'ora è ancora Prato 2000,con Pazzaglia cheserve Thiam,ma l'attaccante sbaglia la mira. Al 90' occasionisima per i locali:ennesimapunizione di Troia,traiettoria quasi perfetta e pallone che si infrange contro il palo. Lapartita finiscequi;Prato 2000perde un'altra occasione per far punti con le squadre minori,Comeana che giustamente esulta per aver fermato sullo 0-0 una contendente al titolo. Incerta la direzione di gara del signor Baratti.