PIETA' 2004:Marchetti,Martini,Gentili,Cupidi,Iacobacci,Cangioli,Poli(59' Orrea),Petronici(79' Cangioli),Manno(62' Covelli),Deboli(46' Aronica),Ricca.
A DISPOSIZIONE:Fantappie,Poggini,Righini.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Longobardi,Covelli(58' Amato),Tozzi,Monterisi(71' Baldi),Caciolli,piselli(46' Clemente),Ballerini,Mauro.
ALLENATORE:Spinelli Francesco.
ARBITRO:Squilloni di Prato.
RETI:15' Ricca,24' Manno,75' Aronica.

La partita:

Tutto troppo facile per la Pietà. I ragazzi di Pettinari si "allenanano" contro il Comeana dominando per tutti i novanta minuti e vincendo per 3-0. Molto male gli ospiti:incapaci di organizzare una qualsiasi offensiva e spesso,troppo spesso,disattenti in fase di difesa. Bastano 18 secondi dall'inizio dell'incontro per assistere al primo tentativo a rete della Pietà;ovvero quando Ricca tocca per Deboli il cui tiro è parato dal portiere. La rete del vantaggio invece,si fa attendere giusto un quarto d'ora:Cupidi,ottimo sulla sinistra,la mette al centro per il solissimo Ricca che insacca a tu per tu con Rizzatti. La reazione del Comeana si materializzza nell'arco di nove minuti che precedono il raddoppio con due pericolose occasioni:la prima al 19' quando Ballerini lancia Piselli in area con il portiere che salva tutto in uscita;la seconda al 22',con l'ottimo disimpegno difensivo di Martini volto ad arginare l'offensiva di Mauro servito pericolosamente in area. Da qui in poi ci sarà solo la Pietà. Al 24' il raddoppio:azione in solitario di Petronici sulla sinistra,palla dentro per Manno(ancora una volta indisturbato in area) e 2-0. Prima della fine del tempo abbbiamo occasione di assistere a due pericolosi calci di punizioni di Deboli :al 33' parato con i piedi dal portiere,e a ridosso del breve recupero con la sfera che si perde alta di non molto. Nel secondo tempo il Comeana prova a cambiare assetto inserendo Clemente per Piselli,ma il copione non cambia. Dopo solo cinque minuti Ricca,da due passi,sfira la doppietta personale. al 58' peggiorano le cose per gli ospiti,qundo capitan Covelli è costretto a uscire per infortuneo. Al 71' un cross di Orrea si trasforma in un involntario tiro in porta, ed è bravo Rizzatti a intercettare il pallone sotto la traversa. Azione preludio del definitivo 3 -0 che arriva al 75':Cupidi,dopo essersi bevuto Tozzi e Amato,calcia sul portire che non trattiene,sulla ribattuta si avventa Aronica che fa il 3-0 facile facile. Nell'ultimo quarto d'ora non succede più niente salvo una stupidaggine di Cupidi che si fa espellere per proteste,rovinando cosi la sua buona prestazione e suscitando le ire del mister. Anche in superiorità numerica, il Comeana decide di non sprecarsi per il gol dell'onore. Finisce 3-0,risultato giusto .CALCIATOREPIU' :Oltre agli autori dei gol,da ammirare la prestazione di Petronici. Da criticare invece l'atteggiamento di Cupidi che rovina la sua partita facendosi cacciare stupidamente. Nelle file del Comeana nell'insufficeienza generale ,si salva Pattume,certamente il più aggressivo e deciso dei suoi.