GALCIANESE:Bertini,Parretti,Veronese,Sacconi,Bianchi G.,Montagnolo,Cibella,Ricco,Venturelli,Kola,Fiducia.
A DISPOSIZIONE:Nenciarini,Giovannardi,Pionzo,Luschi,Gargano,Bianchi A.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Maccarini,Covelli,Tozzi,Monterisi,Caciolli,Clemente,Ballerini,Mauro.
A DISPOSIZIONE:Baldi,Amato,Melnyk,Piselli,Longobardi.
ALLENATORE:Francesco Spinelli.
ARBITRO:Santi di Prato.
RETI:Fiducia 3,Cibella,Talluri.

La partita:

Partita senza storia con la Galcianese che vince con pieno merito condizionata dal pessio arbitraggio del sig. Santi. Locali fin da subito a fare gioco e al 20' arrivano al vantaggio grazie all'ottimo Fiducia in posizione di fuorigioco. Dopo appena sei minuti è Cibella a realizzare solo soletto davanti a Rizzatti. Il 3 a 0 arriva al 38' con una bella azione di contropiede con Fiducia (in posizione dubbia) che scavalca con un pallonetto il portiere ospite e deposita in rete. Il Comeana Bisenzio non si rende praticamente mai pericoloso. Nella ripresa ancora monologo Galcianese. Arriva subito il 4 a 0 con Fiducia ancora in posizione più che dubbia. gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio ed al 57' Talluri con un forte tiro dal limite accorcia le distanze battendo Bertini per il definitivo 4 a 1. Il Comeana avrebbe ancora la possibilità di dimezzare il passivo al 74' ma Bertini è bravissimo a respingere la botta mancina di Mauro. Locali che tornano alla vittoria dopo il pesante k.o. esterno con il Prato 2000 dimostrano una netta superiorità nei confronti di un Comeana Bisenzio sfavorito però da alcuno decisione arbitrali.

Ci scusiamo per la mancata pubblicazione delle pagelle,ma abbiamo avuto problemi tecnici e nn le metterò su questo intervento ci scusiamo per il disagio...