Impavida Vernio - Comeana Bisenzio 4 - 2

IMPAVIDA VERNIO:Aquilano,Negri,Giardi,Berni,Celadon,Pierazzuoli,Maresia,Nesi,Mancini,Tredici,Maccelli.
A DISPOSIZIONE:azzeo,Cadetti,Caputo,Pini,Venturi,Grottini,Di Simone.
COMEANA BISENZIO:Budroni,Talluri,Pattume,Monterisi,Covelli,Tozzi,Melnyk,Gori,Rizzatti,Ballerini,Mauro.
A DISPOSIZIONE:Amato,Noci,Caciolli,Clemente.
ALLENATORE:Fracesco Spinelli.
RETI:20' Ballerini,30' Maccelli,41' e 75' Maresia,60' Mauro,78' Caputo.

La partita:
Il Vernio vince come da pronostico,ma il Comeana Bisenzio,nonostante le defezioni e addirittura Rizzatti (un portiere) schierato in attacco,rimane in partita fino al 75' e sbaglia anche due rigori. Ospiti in vantaggio al 20',con una bella punizione di Ballerini. Ma il Vernio reagisce prontamente e prima dell'intervallo ribalta il risultato. Alla mezzora pareggia Maccelli con un tiro dal limite che beffa Budroni,il potiere si fa sfuggire la palla di mano. Al 41' contropiede dei locali con Maresia che finalizza nel migliore dei modi. Il Comeana ha comunque la possibilità di pareggiare,su calcio di rigore,ma Gori tira malamente fuori. Il 2 a 2 arriva comunque al 60' con il fuoriquota Mauro che salta anche il portiere e insacca dopo un'altra azione di contropiede. Il Vernio però vuole i tre punti per rimanere nei quartieri altissimi della classifica(adesso è solo al secondo posto) e nel giro di pochi minuti piazza un uno-due micidiale che stende la squadra ospite. Alla mezzora cross da sinistra,Maresia vince il contrasto con Tozzi e infila nella porta di Budroni. Tre minuti dopo è il neo enrato Caputo che,in posizione di fuorigioco,finalizza al meglio un'azione collettiva. Non è proprio giornata per la squadra di Spinelli,nel finale anche Mauro sbaglia un calcio di rigore,mancando anche stavolta la porta di Aquilano. Finisce 4-2,da segnalare anche le espulsioni di Celadon per il Vernio e di Covelli per il Comeana.