TAVOLA:Iuliano,Belli,Lascialfari,Sermi,Falconi,Torsi,Caiani,Monni,Tesi,Ricci,Randelli.
A DISPOSIZIONE:Paolieri,Mammoli,Fedi,Farina.
COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Talluri,Pattume,Inguscio,Tozzi,Longobardi,Colli,Caciolli,Piselli,Ballerini,Monterisi.
A DISPOSIZIONE:Baldi,Amato,Maccarini Gelli,Melnyk,Budroni.
ALLENATORE:Francesco Spinelli.
ARBITRO:Cinelli di Prato.
RETI:13' Randelli,50' Ballerini,86' Piselli.

La partita:
Dopo il doveroso minuto di raccoglimento in ricordo di un caro amico dell'allenatore di casa,passiamo al racconto della partita.Grande gioia per il Comeana Bisenzio che festeggia la sua prima vittoria proprio nella sentita sfida con il Tavola.Vittoria in rimonta per gli ospiti e quindi ancora più gustosa al termine di novanta minuti molto combattuti.Prima occasione per il Comeana con Piselli che al 2' di testa manda di poco fuori.Col trascorrere dei minuti la compagine di casa prende in mano le redini del gioco e va vicina al gol per due volte.Prima al 5' una punizione di Belli finisce fuori, poi al 10' un cross di Caiani non trova un compagno libero per pochissimo.Al 13' comunque il Tavola passa in vantaggio con Randelli che sfrutta un indecisione della retroguardia ospite,si incunea in area e, dopo aver saltato anche Rizzatti,deposita in fondo al saccco.Reagisce subito la squadra di Spinelli e al 15' Piselli entra in area ma poi conclude debolmente tra le braccia di Iuliano.Un minuto dopo ottima iniziativa di Colli che nn trova nessun compagno pronto a raccogliere l'invito.Al 24' punizione di Piselli,Iuliano controlla senza patemi.Il Tavola,subita la reazione avversaria,torna a farsi vivo in avanti e al 26' Tesi,vinto un contrasto,impegna serveramente Rizzatti.Al 35' tuttavia il Comeana va vicino al pari quando una forte punizione di Caciolli non viene trattenuta dal portiere di casa,nasce una mischia sbrogliata in angolo,al 44' le due squadre restano in dieci per il doppio rosso a Tozzzi e Tesi per reciproche scorrettezze.Nel finale di tempo spunto di Piselli per Monterisi che,solo in area,pasticcia e conclude debolmente su Iuliano.In avvio di ripresa il Comeana ottiene il giusto premio quando un angolo di Piselli pesca Ballerini in mischia per la rete dell 1-1.La gara ha una fase di stanchezza e si registrano solo due belle iniziative dei padroni di casa con Belli che al 10' e al 30' impegna Rizzatti,prima su punizione e poi con un bel tiro.Il Comeana di Spinelli va alla conclusione al 31' con una punizione di Piselli che crea qualche affanno a Iuliano.Poi il Tavola ci prova con Belli su punizione e di testa ma Rizzzatti è semrpe pronto.Al 40' scambio Mammoli-Fedi,tiro deviato in angolo,sul successivo corner di Caiania la palla giunge a Mammoli che colpisce l'esterno della traversa.E' l'occasione mancata che sa tanto di beffa per la squadra di Tarducci.Infatti sul ribaltamento di fronte Piselli si libera bene e trova il varco giusto per il gol del 2-1 .Finisce dunque col successo della squadra di Spinelli una gara divertente che ha visto la buona direzione di gare del signor Cinelli di Prato.