COMEANA BISENZIO:Rizzatti,Monterisi,Inguscio,Longobardi(26' Melnyk),Talluri,Baldi,Maccarini,Caciolli,Piselli,Ballerini(92' Amato),Bencini.
C.F. 2001:Biagioli,Nicois(72' Tuci),Astolfi,Colonna,Cei,Loiacono,Sassi(60' Bigliazzi),Scognamiglio(65' Carbone),Osazuwa,Marri,Vinattieri(0' Ricci).
ALLENATORE:Paolo Chiari.
ARBITRO:Carlesi di Prato.
RETI:19' Bencini,49? Ballerini,66' Piselli,72' Colonna,75' Marri.

LA PARTITA:
Le due squadre hanno dato vita ad una bella gara,combattuta e divertente,giocata su un campo "infame" per la copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti. Parte bene la compagine di casa ed al 19' è l'ottimo Bencini a portare in vantaggio i locali con un bel tiro che prima colpisce il palo e poi termina la sua corsa in rete a seguito di una respinta di pugno di Biagioli. Al 35' buona occasione per il C.F. 2001 con Sassi che prova il tiro dalla distanza ma Rizzatti risponde in angolo. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco viene annullato un gol a Piselli per un presunto fallo di mano. La ripresa si apre con il raddoppio del Comeana Bisenzio con Ballerini che è bravo a farsi trovare pronto a depositare in rete un cross dalla fascia sinistra. Al 66' arriva il 3-0 grazie al bravo Piselli che,dopo aver saltato il diretto avversario,batte Biagioli in uscita con uno splendido pallonetto. La partita sembra chiusa ma i ragazzi del C.F. 2001 hanno una bella reazione d'orgoglio ed infatti al 72' capitan Colonna insacca di testa un corner dalla sinistra. Dopo appena tre minuti Marri pennella una fantastica punizione che termina all'incrocio dei pali per il 3-2. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare ma il Comeana Bisenzio riesce a difendere bene il risultato e dopo ben cinque minuti di recupero i locali possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva. Discreto l'arbitraggio del signor Carlesi.